ссора

ССОРА
============
Всё,...до свидания, верней,-
-прощай,...
...
Не видно, "берегов",-
-у состояния, "влюблённости",...
...
Всё вижу,...
...
И зелёные глаза,
И перепады,-
-настроения,...
...
О, чёрт,...что значат, прелести,-
-произнесённых слов?...
Причины, бросить всё, и наконец,-
-расстаться,
Выстроились в ряд,-
-как на параде,...танки,...
...
И конец, "нежданного",-
-фатален,...
...
Фанты,..."бывшего", слетают с потолка,-
-и голосят:
-Мы здесь, смотри;-
-мы рядом,...
...
И как,-
-"свита им",
Картинки, в рамке,...яркие,...
...
Полощутся,-
-огромные, в "полнеба", флаги,...с надписями,...
"Я,...не виноватая",
"Он,-
-сам,  ко мне,...пришёл",...
...
-Как, знаешь,...понимаю, только есть,-
-"особенность одна",...
Я,-
-просто зеркало,
И ты,-
-"сама в себя глядишься", когда судишь,
Глупые,
с твоей,..."предвзятой, точки зрения",-
-поступки,...
...
Подаёшь,..."свой образ" как,-
-"затасканный типаж",...
...
Виляя формами, и раздеваясь,-
-обнажаешь,...душу,..
Девушка,-
-"дороги вдоль,...обочина",...
Валюты "пленник",-
-проститутка,...
...
И продавая,..."слов муляж",
Пытаясь, оправдаться,--
-плачешь,...
...
Прощай,..."не состоявшаяся",-
-жизнь моя,...
...
Я ухожу,...
...
Я,...не хочу,-
-"иначе",...
===========


Рецензии