Спасибо, брянский герой, что девчонок закрыл собой

Мне совершенно не понятно,
За что теперь воюют на войне?
И где защита матери и брата,
Живущих в приграничной полосе?
Где были вы, защитники России,
Вы, восхваленные в стихах,
Что, вы не спите днем и ночью,
И что граница на замках?!
Когда он смелый и отважный,
С фашитской пулею в спине,
Мальчишка, но уже бесстрашный,
Спасал девчонок в лесополосе...
Где были вы? И что вы наблюдали
На приграничном боевом посту?
Когда с утра в детей стреляли,
А дети в страхе прятались в лесу.
И сколько можно в 21-м веке
Стрелять, бомбить и убивать,
И рушить то, что нужно человеку,
Чтоб просто жить и процветать.


Рецензии