Смелые

Не бросайтесь запятыми,
Ставьте сразу точку,
Вера стелит позывными,
Мир грубит по волчьи.
Преславутая, любовью,
Даздраперма всюду,
Засыпает раны солью,
Интернетом в блюдо!

Припев:
Стрелами мы, смелые-
Молодость, шалили,
Брились под прицелами,
Пили быль, грубили.

Раз туды твою судили,
Черти по привычке,
Баламуты голосили,
Кто-то чиркал спичкой.
Одичалые в попутке,
Ветер веет ложью,
Где неправда? Это шутка!
Просто всё так сложно...


Рецензии