Для всего есть первичный исток
Первых капель святое начало:
То, что в струях потом зазвучало,
Как прекрасный и мощный поток.
Первых слов непонятный сумбур –
Верный шаг продвиженья в искусство.
Из ребёнка получится шустрый
Хоть оратор, а хоть балагур.
Первый взгляд, первый вздох, первый стыд!
Вот уже добрались до пелёнок,
И теперь у них пятый ребёнок
В деревянной кроватке гулит.
И весна… Как-то снежная гладь
Незаметно блеснула слезинкой…
А сейчас ветер в каждой травинке
Хочет душу живую сыскать.
19.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031901587