Стихотворение Одиссей

В этот день прекрасный марта,
Сын  родился девы Марьи,
С  ранних лет был отрок складен,
И умом блистал     немалым

С юбилеем поздравляем,
Благ земных мы пожелаем,
Чтобы вовсе не болел,
Сто лет жил и молодел

Одиссей - наш рулевой,
Он  мыслитель  золотой,
Много  знает  муж - храбрец,
Образованный   мудрец!

К Одиссею  за советом,
Все идут  со всех сторон,
Высший ранг у человека,
Он является -   отцом

На работе - он в почёте,
Все его - боготворят,
На экзаменах зачётен ,
Даже  ,ректор, говорят!


Рецензии