Порою, знаешь, очень я мила

Порою, знаешь, очень я мила
Когда сплетаю кукольный я кокон,
Вот ты пришел, а я в него ушла,
И виден лишь мой огоньковый локон.

Нет, там не дом, а маленький приют,
Он без "дано", гипербол, доказательств,
И вот один ты с коконом здесь тут
И требуешь с обидой обязательств.

А я смеюсь свой сотрясая дом,
Когда ты смотришь в окна без конца,
Но я не долго буду в доме том,
Мне надобно увидеть плен лица.


Рецензии