А ты не пишешь. Почему? Валентине Васиной 4

А ты не пишешь
Почему
К нам не заходишь
Страну забыла
Нашу всю
Нас не находишь
Рисунков новых
Нам не шлёшь
Куда же делась
Ты как без
творчества живёшь
Поди зарделась
Важность погребла
Давно не пела?
Открой к нам дверцу
Мы тебя
Давно заждались
Вот в чём дело


Рецензии