Привлекательный окрас

Привлекательный окрас,
Всегда манит хищный глаз.
Охотник жертвой одержим,
Трофей ему необходим.

Ее преследует, не зная,
Что ждет его погибель злая.
Чем ярче и краше палитра,
Тем больше жертва ядовита.


Рецензии