Огонь
И не страдать хотела от огня!
Насладиться вновь благоуханием
Летним утром вблизь окна.
Огонь печёт,изжарит кости!
Хотя когда-то мог согреть.
В этой жизни мы лишь гости,
Что хочет мир из памяти стереть!
Огонь-очаг,не перепутай...
Не кинь орудие в друзей!
Костей таких же станешь грудой,
И не положишь их в музей...
Свидетельство о публикации №123031901560