Я предлагаю вам эксперимент...

Я предлагаю вам эксперимент
Для пробуждения талантов.
Скачаете программу
Генератора частот.

Диапазон от восьмисот
До тысячи,
Герцовый,

И потечет.

Или стихами,
Или музыкой
И рисованием.

А если заложить 2.5 оборота,
То девятьсот герц подойдет.


Рецензии