Семья
Добиваться гармоничных отношений,
Чтоб установить свою модель
И чтоб не было ни у кого сомнений.
Брак свершается на небесах
Подбираются для нас партнёры.
Происходят те же чудеса
Заключаем,словно договоры.
Обручальное кольцо-даём обет верности.
Обязуемся жить без конфликтов
И без ссор и ревности,
Чтоб плохое из семьи исчезло.
Цель-воспитывать друг друга и детей.
Строить отношения на любви.
Не должно у нас других путей,
Чтобы в душах не было тоски.
Доброю семью ты делаешь такой
Она станет доброй или злой.
Будет ли в семье покой?
От тебя зависит,дорогой.
А обязанность семьи-забота
О больных,о престарелых тоже.
Пусть одолевает вас зевота,
Но забота в вас всего дороже.
Вся доступность к той любви-нижайших душ.
Лучше одиноким будь,но не доступным.
Нет,не доходите до таких безумств,
Чтобы жизнь не оказалась грустной.
У детей возможность есть родителям дать молодость,
Чтобы вы родители узнали других боль..
Вот тогда уйдёт из той семьи расколотость,
А в семью вернётся вновь любовь.
Свидетельство о публикации №123031901547