Первый секрет

  Ночь.Полынь
совсем
уж влажная

  Тихо. тихо
как в тумане

- И не вздумай ,
Waldemar

 цыгаретку
прячь подальше

 - Что еще ?
терпеть
 до хаты ?

-  И дверьми
на МЦК
 не толкай с размаху

- Диалог
 не жанр
  исскусства

 А , -  богатство

   k - старости      .




 


Рецензии