Архидиаконы до крайней капли крови...
Беречь спокойствие и мир вокруг,
При посвящении обет дают,
И тайно благодать распространять,
Их сан обязывает.
В молитвенном экстазе,
Как праведник столпом.
Призвание души - не наказание.
Молитва сердца - не послушание.
Свободной волей,
Белой тантрой,
Любовью непривязанной,
Прыжком,
Кристально чисто,
Аметистово, ,
Неистово,
На землю льет дождём.
Лучисто,
Каплями,
Омыв люминисценцию земных покров,
На землю возвращаются
Их
Дары молитвенные,
Струи чистоты.
Такие кардиналы нам нужны!
Свидетельство о публикации №123031901545