Мотыляет

Пора вставать ну сколько уже можно.
Мы отлежали все с тобой бока.
Гимнастика, я думаю не стоит.
Но душ и в магазин сходить пора.

Что взять тебе родная чтоб проснутся.
Снежок два круассана и халва.
Ещё возьму цветов пусть будет праздник.
Он каждый день особенно с утра.

Нас вечно мотыляет по ухабам.
И только ты привыкнешь в дурака.
То жизнь тебе подсунет быстро нарды.
И козырей ты набирал по ходу зря.

Одно стабильно это очень важно.
Любимая со мной везде всегда.
Романтика прошла, но всё серьёзно.
Я без неё по ходу никуда.


Рецензии