Как каплей в озеро, круги...

Как каплей в озеро, круги,
Одновременно,
Идеально,
Круговой волной.
Так капля с шишковидной железы,
Нектар экстаза.
Звон в ночи,
Святой,
Слезами счастья омывает твой.
Покой - иллюзия.
Весь позвоночный столб
Стреляет огненной Стрелой.
Алмазно,
Лазерно,
О Брахма мой!
В мгновенье нас соединяет
Шнур витой:
Пружинно,
Сладостно,
Невинно.
Я в предвкушении,
Я в волненьи,
Душа летит дадаром
В цвет забвенья:
Синий в золотом.


Рецензии