Без любви до счастья не найти дорог

На свете есть любовь и мука,
Они рожденье двух начал,
Сердец сплетенье и разлука
Разделят радость и печаль...

В. Зареченский.

Без любви до счастья не найти дорог.

Счастье - это небо, его голубизна,
Плывущие по небу, как птицы облака.
Счастье - это дождик, слабый ветерок,
Счастье - это солнце, розовый восток.
Счастье - это речка, зелёные луга.
Леса, поля, просторы, где белые снега.
Счастье - из колодца чистая вода.
Счастье, когда рядом родные берега.
Счастье - это дружба, рядом верный друг,
Он тебе поможет, если трудно вдруг.
Пусть он виртуальный, от тебя далёк,
Для двоих он счастье, чтоб найти помог!
Счастье - понимание чистоты души,
Не страшны для счастья, крутые виражи.
Счастье, где любовь и дети - твой родной порог,
Без любви до счастья - не найти дорог!

Виктор Князев.Стихи 2017 год.


Рецензии