Прожектором сияя, лунным...
В луче оранжевая трель.
А это завтра Суперлунье,
И вжалась посильней,
Орбита спутницы моей
Поближе.
Лик твой вижу,
У жарких дней
Ночами только дышится
Бодрей.
Скажи, купался ли в ночи,
Входил,
Парной воде себя
Дарил?
Как в теплом молоке,
Себя разлил,
И руки по спине
Водил...
Все...
Мир остановился...
И тепло,
И невесомость,
Мы - одно.
Над нами купол.
Звездам без опаски
Расскажем наши сказки.
И зачерпнем,
Разбрызгав ласки,
О боже, мы вдвоём...
Свидетельство о публикации №123031901471