Звонче растрелелись птицы с утра
Заалело светлым горизонтом небо..
В дымке выси голубой плелась весна..
Тепло~синим разметавшись ветром..
Нежным шелком выси голубой..
Вытсветшие выбеленно трепетали..
В солнце полоскаясь чистою слезой.
Раскрывались... утренние дали..
Нежный свет.. сквозь пыль стекол..
Голубей воркующий с крыш топот
И в душе.. чуть еле слышный шёпот..
Навевющий слова мелодией стихов.
Это утро.. под зарей вечерней сон..
Жизнь ты мне.. ли сново снишься..
Вдаль с ночною.. мглой простишься.
Горький кофе.. в сигоретном дыме слов.
Свидетельство о публикации №123031901456