С тобой - в другой стране...

С тобой - в другой стране.
Латинские названья.
И двухэтажные
Тоннели подземелья -
Метро.
И не понятно направленье,
Мы в переходах,
Я иду след в след,
По лестнице ступая вверх,

Зачем мы здесь?


Рецензии