Лежать в огне...

Лежать в огне,
В прохладе,
Гореть в луче,
И ласками пленять,
Кристаллов жидких
Пленный пьедестал.
Во мне играет
Царский жар,
Он заряжает.

Не пожар,

Но жарит.

Взгляд извне до кожи обнажает.

Но мне невидно,

Я в себе летаю.

Все звуки отключив,
Себя забыв,
Я только знаю - бытие.
Я, без сомненья, есть.
И блики, мне Тоннель освобождая,
Передают, какой твой цвет ко мне
Стремится, отражаясь.
Как в зеркале.
Светило - в сговоре,
Инверсионные потоки отправляет,
Соединяя дух без тел.
И получувственно ласкает...


Рецензии