Так и знай

Так важно человеку
быть любимым,
единственным,
во всем
неповторимым,
чтоб оценили широту
души, прощали.
Это будет, не спеши.

Наступит час,
когда душевный трепет
сердечный ритм ускорит
и тогда
амур два сердца
стрелами закрепит,
а чувство в них
поселит навсегда.

Подарок этот береги
и пестуй,
благодари, держи
и сохраняй.
То ощущенье
радости невесты,
за годы не утратишь,
так и знай.


Рецензии