Простой

Послушайте,
Я Канта не читал,
Читал Камю
И даже на французском,
Мне Капитал
На голову упал,
Хемингуэй в кругу
Являлся узком.
Я из простых,
Не то чтоб уж совсем,
Оно ж бывают вовсе
Из простейших.
Иду ко дну в потоке
Сложных тем,
Но полон к вам любви
И чувств добрейших.
Хаяма я не знаю наизусть
Вас мудростью его
Не огорошу
Вам без Хаяма скушно?
Ну и пусть.
Я без Хаяма
Выдумщик хороший.


Рецензии