Про вредину с топором
Под никнеймом - Декабрина. *
Всем свои нравоученья,
Поученья, наставленья
Раздаёт направо – лево.
А сама-то – «королева»?
Идеал всех строгих правил?
Не смешите, бога ради...
Ждёт топорная работа
«поэтессу» каждый день:
Кто там написал чего-то?
Ей рубить совсем не лень!
Топором всё машет, машет.
А народ под дудку пляшет,
Чтобы эта «поэтесса»
В «плен» их строки не взяла.
Да свои стихи «прынцесса»
До ума бы довела!
Грустен сайта добрый люд -
Каждый стих на «казнь» ведут.
Гильотина - Декабрины
Ядовитая строка!
Чёрт справляет именины
В строчках злобных и тоска.
Станет ли когда добрее
Та, что машет топором?
«Чтоб сломался он скорее,
Заржавел чтоб под дождём!!»
Выкинуть не будет жалко -
Место хламу лишь на свалке.
*Никне;йм (ник) англ. — первоначально «кличка, прозвище», сетевое имя
Свидетельство о публикации №123031901396
Мила Царёва 22.05.2023 18:53 Заявить о нарушении