Без названия

У тебя день рождения не раз в году.
У нас день рождения когда мы видимся.
Я подарю весь день праздничный что вся жизнь.
Отложи все дела, моментом этим насладись.

Приходи ты скажешь в гости к двенадцати.
Сегодня ясный день и тебе спасибо за приглашение.
Я счастливый куплю шары на наш с  тобой праздник.
Мы с тобой как чудесное новогоднее явление.

Ты храни себя в детстве, там есть много прекрасного.
Поздравление в голосе дрогнет до жути.
В этом мире что мы сочинили лишь мы герои.
У нас есть по одной нежной и любовной в ней роли.


Рецензии