С тобой хочу я развернуть поля...

С тобой хочу я развернуть поля.
Границы нет, и не земля.
И в каждой точке ты и я,
И свет,
И дух,
И наложение.
Как сросток двух кристаллов.
Тихо вжало.
На век,
Да "век" одно названье,
Им миллионы лет.

По жилам пробегает пульс,
Как импульс тока,
И музыка, в ответ,
Течёт с истока.
Истомно рвётся звук.
Питает наслажденье,
И фокус в точке пересеченья надей:
Иды и пингалы.


Рецензии