По существу

                ...  "Врачи-убийцы " .. .

 Mark быстро
 скинул

 Предвидя всё
заранее :
  including

 пьяные гонки
 по-троттурамъ

- Вот , бабkи  .. .

 Встал на остановке
троллейбасной

 Заломило !
 спину

 А - как в горку
теперь
 без турбины - ?

 Жду , кровоточу
Pale , bleeding
 kak с Яузы - вытаращен

 - Господи-боже
только б не астма  !!!

-  Und remember  !
U can help
Only yourself , yourself     .. .  онли   yrslf .. . [The Hawkwind by "Sonic Attack "  ]

- Cigarett уж
3-ю неделю не покупаю

а просто
расходую с ящика - Expenditures

- Only yourself_
- Боже , врачей не наказывай - ?
а , помилуй

          * * *

 Полнейшие тёзки
у тебя ,  там
 С Физ-Мата

 Качнулась
в глазах , на миг
  Калахари

 - Лепишь куда ?
с 30  мимо 9-вятки
( не со ста ,  - со ста мишень
не видать было бы ) 
    Into air ?

 -  Und remember  u can help
only
  yourself  ( блин , меня чуть не задел )
  Only yrself ,  yrslf    .. . only
Yourself   !

 


Рецензии