Шаманы прошлого приходят в снах...
Передавая знания в веках,
Не в генах,
А в телах,
Но в тонких.
Страх неведомо,
Сознание зашло и понесло.
Мне в 18 лет пришёл мой дед Андрон,
- Тебя подарок ждёт,
Берёшь его?
- Беру, а как?
- Коль знаешь, что берёшь, то знаешь.
Одно согласие твоё - уже контракт.
Лечебник я.
Сегодня чай, который знал,
Вошёл как дух в структуры тела моего,
С цветами унесло.
Не чай-Андрон, а Иван-чай.
Свидетельство о публикации №123031901368