Бантик на веревочке

1.
Меня нашли в коробке обувной.
Малышка Катя нянчилась со мной.
За хвост тягала, дергала усы,
На шею бантик повязала для красы.

С утра водили Катю в детский сад.
По вечерам я видеть ее рад.
Мы дома весело играем на полу –
Бросает бантик, а я его ловлю.

Припев:
Бантик на веревочке – милая забава,
Мотыльком порхает над головой.
День ушел налево, ночь ушла направо –
А между ними бантик голубой.

2.
Малышка Катя ходит в школьный класс.
Ее подружки навещают нас.
Меня девчонки носят на руках
И тайно говорят о женихах.

Я вижу Катю только по ночам.
Едва почую — и бегу встречать.
Она погладит — и опять в смартфон.
Там на картинках бантиков мильён.

Припев:
Бантик на веревочке – милая забава,
Мотыльком порхает над головой.
День ушел налево, ночь ушла направо –
А между ними бантик голубой.

3.
Девица Катя стала топ-модель.
С цветами мальчики стучатся в нашу дверь.
Сходила замуж Катя невзначай.
После развода я ее встречал.

Давно пропал любимый бантик мой.
Подолгу Катя смотрится в трюмо.
И по лицу размазывает крем.
Только играть уже не хочется совсем.

Припев:
Бантик на веревочке – милая забава,
Мотыльком порхает над головой.
День ушел налево, ночь ушла направо –
А между ними бантик голубой.


Рецензии