Нам на двоих...

Нам  на  двоих
И  ночь  была  бы  коротка.
Нам  на  двоих
Любовь  безумная,  без  сна.
Любовь  без  грани  и  запретов,
Лаская  каждый  сантиметр  тела ...


Со  мною  ты
Дай  волю  всем  своим  желаниям !
Со  мною  ты
Забудь  про  прежние  скитания.
Закрой  глаза,  забудь  про  время,
Отдай  во  власть  мою  навечно  своё  тело ...


Я  подарю  тебе 
Бескрайние  страстей  просторы!...
Где  мы  вдвоём
Все  сможем  их  постичь  высоты.
Я  подарю  тебе  все  дни,  сладкие  ночи,
Я  подарю  тебе  всё  то,  что  только  ты  захочешь.


Нам  на  двоих
И  ночь  была  бы  коротка.
Нам  на  двоих
Так  мало  нужно  будет  сна.
Нам  на  двоих
Так  мало  будет  даже  жизни ...
Иди  ко  мне.  Ведь  эта  жизнь  проходит  быстро ...


Рецензии