Творить миры, в них - мы...
Какие быть могли,
Очищенные от ненужной суеты.
В таком пространстве
Напитаться силою любви,
В единстве двух начал,
Где Шива продолжал
веками с Шакти,
Уравнивать потенциал,
Сжигая ласками,
Сжимая в тесноте объятий,
Глазами упиваясь,
С ней в огне,
Две разности.
В любовной схватке,
Как плазма зарождавшейся звезды,
Так спутаны,
Переплетены -
И это - мы.
Свидетельство о публикации №123031901336