Молчи, и никому не говори...

Молчи, и никому не говори.
Я все увижу изнутри,
Мне ближе.
Подойди,
И протяни,
Соединятся руки.
Намёка хватит, если с чувством взять.
И сердцем обними.
Опутай и теплом укутай,
Я пойму его.
Что это ты искришь,
Свистишь,
Как нежный свист,
Над ухом.
И грянет смерч!
Мы в Оке.
Тут тишина,
Но бьётся мысль моя,
Мой милый,
Для тебя
Мои истоки.


Рецензии