Капитализм. Секта
Секта фанатов наживы
1
Есть у маразма
Свойство крепчать!
Громче всех верить!
Лучше всех знать!
2
Бог — Наше Зеркало:
Светел у Светлых!
Алчен у Жадных!
Беден у Бедных!
Красив у Красивых!
Спесив у Спесивых!
3
Иеговисты,
Мормоны,
Баптисты, —
В Поле у Бога
Растут,
Как редиски!
Любо им верить
В величие Америк!
Мир поджигать!
Каштаны таскать
Из пламени "веры"!
Есть у Маразма
Свойство крепчать!
И лицемерить!
Курс его Вечный —
В Страну Эльдорадо:
Дебилы —
Лишь Власти
И Золоту рады!
Свидетельство о публикации №123031901281