Одно и то же есть неинтересно...

Одно и то же есть неинтересно.
И все запасы - зря.
Как только есть запас угля,
Так появляется альтернативная энергия.

И вроде накопил,
И можно тратить,
Но интерес простыл.

Весь интерес - в добыче,

В предвкушении огня.

Отложенная сладость бытия,

Пока недостижимая,

Тогда и будоражит.

И хочешь, ешь с куста.

Из ягоды варенье не вари.

Захаренно, твердо,
Льды...

Эмоциями подавай накал,

Как самурай,

Иди...

И голыми руками добывай.


Рецензии