Мой тайный исповедник...

Мой тайный исповедник,
Я Тебе
Доверю сладость-радость.
Её передаю во сне,
А то растаешь.
А можно передать в луче,
Магнитным цветом.
По Цвету отгадаешь, где
Играет самоцветом.

Я собираю нити каждый день,
Свиваю их в наития.
Своим принятием перерождаешь их,
В мои открытия.

По шишковидной железе капель,
Пока мечтается.
И было б солнце, было б каждый день,
И расправляется.

Цветами, лепестками, вихрями,
Как кружевами хитрыми,
Узорными, молниеносными,
Живыми, острыми.

Надеюсь, быстро долетают,
Когда ласкают образы.


Рецензии