Соединиться в духе...

Соединиться в духе,
Утратив страх,
Утратив беспокойство,
Отбросив мыслей прах,
Отбросив все,
Оставив только ликованье -
Поток,
Сиянье.
С кем любится, тому передавать
Из образов посланья.
Хоть здесь,
Хоть ты не здесь.
А нету расстоянья!
Мы все есть дух.
Мы вместе.
Просто надо
Утратить личность,
Что копили.
Всё, что не опыт,
всё - тела надмирно.
Их унесла простая простота.
И нет помех из мыслей, из желаний -
Все, просто, свет.
Вибрации, которой инструмента нет
Для измерений.


Рецензии