На свете есть сердца...

На свете есть сердца,
В которых жили,
И в прошлых жизнях
Их любили.
А в этой - нас разъединили.
И рядом с ними,
Словно дом,
В котором рады нам.
Но в этой жизни - череда уроков новых.
И не та уже игра.
Спокойствие разлито.
Обычно, это лучшие друзья.
Гештальты все закрыты.

А есть на свете те, кому нельзя.
И в прошлой жизни лишь мечта
Светилась.
На физике, не воплотилась.
А в этой жизни встретились тела -
Узнались.
И потенциал раскрылся.
Его мы накопили, может зря.
Но невозможно "Нет" сказать, нельзя.
Огням - пролиться.
Летела к нам из прошлого стрела,
От сердца к сердцу.
И вонзилась вся.


Рецензии