Благослови меня рукой,..

Благослови меня рукой,
Мой рай.
Купай энергией своей,
Купай.
Абхайя-мудра раздаёт вай-фай
Бесстрашия.

Мой самурай.

Нет страха,
Есть любовь.
Нет боли,
Есть покров.

Есть кружева на всю планету.
Все существа блаженствуют,
Как в неге.

Тай!

Я таю,
Принимая в веки,
Лучи твоей любви.

Из солнца льют они.

Рукою направляй,

Люби.

Блаженство растворяется,
Внутри пожар
Из нежных вихрей.

Летает в вышних сферах
Слой души.


Рецензии