жизнь моя
Чужой крест помогаю нести,
Свой же крест в стороне оставляю,
В надежде, что скоро приду.
Только Время со мною жестоко -
Опоздавших оно не ждёт,
Подаренный шанс потрачен,
Вот на что?
Серьезный вопрос .
“Помогать нужно всем,
Однозначно,
Мне самой часто
помощь нужна,
Помогать,
Но свой крест,
Что рядом,
Не оставить -
Он жизнь
Моя.”
Свидетельство о публикации №123031901167
Виктор Аксёнов 24.03.2023 16:01 Заявить о нарушении
Наталья Коршун 27.03.2023 19:09 Заявить о нарушении