Run out of Fuel

Ночь
5 утра

По Воскресе_ниям
безлюдно !

 Есть into frige
Айран-ъ

 себя перечитал
e.g. -  в
 пример  ,

 Да, разве-ж
 это нужно ?

 - Живу каким-то
одним днём :

 вот-вот с небес
дары
 просыплются -  и

 3 часа каких-то
осттается

 Чтоб
совершить :  -  Открытие  !

         * * *

 - Никогда
   проклинай
   С белу-свету не сживай  !

Метил
заглох .
курьеры
спят

- Кефиру
 будете
  отткушать - ?

 - Кисломолочку
 А ?  -  dicien ?
  0h bozze - da
оппусти в Айран-ъ
мой
ртутный градусниk !

 - А , Я -  езмь Триедин
  простите и - Меня ?

 случайно спор ваш
 (trivial )
  pro-слушал .. .
   


Рецензии