Память и ум не одно и тоже
С. С. Быков.
Он запомнил очень много,
Ещё больше прочитал.
Но, вопрос лишь в том ребята,
Вум яво не идеал.
Мало друг, любить евреев,
Мало друг, евреем быть.
Надо друг, в вопросах этих,
Ещё с логикой дружить.
Коль евреев защищаешь,
Ты подумай за славян.
А не то ведёшь себя ты,
Как хохлячий партизан.
Так причем, как третий в списке.
Что предателем зовут.
Помнишь много. Ну, а мыслить,
Для тебя ужасный труд.
Проведи Серёж анализ
Своим мыслям и речам.
И потом поймёшь, писатель,
Присягаешь палачам.
Ну, а если вот такие
Есть "писатели" в Руси.
То идёт она к развалу,
Хоть кричи, хоть голоси.
17. 01. 2019 г.
Свидетельство о публикации №123031901143