Зима капризничает, а весна...

Зима капризничает, а весна уже на подходе
Москва обледенела:
Ой! Шлеп! Об... —
Хлоп!
Это что за дела?! —
Я ушиб хобот!
Куда
Смотрит
Гибедеде?
И оно где?...

....Потом —
Вся —
Покрылась снегом —
Москва! —
Вся —
Снежный ком:
Хоть на лыжах бегай —
Вдоль и кругом!

Потом.....
Зажгла
На сером небе
Розы!
И снова
Вышла замуж —
За Дедушку
Мороза!

Потом.... —
Снег растопИла! —
Чтоб поиграть
С Капелью!
И капли
Подарила —
Все, до одной —
Апрелю!...


Рецензии