Зернышко

***

Зернышко любви
Из старого замка
Прорастает

***

Все зубы ломит
Студёная вода
Со дна колодца

***

Под красным зонтом
Соединились двое!
Спасибо дождю!


***

Во льду Байкала
Отражаются звёзды
Вселенной!


***

Исторический факт:
Солнце, Земля и река
Существуют!

***

Куда дует ветер —
Туда гнутся деревья
Уймись непогода


Рецензии