Белки-Лоси...

Белки  ездят  на  ЛосяШах  задом  наперёд...
Фонарями "освЯ-щают" этот  переход,
чтоб  они  людей  не  сбили...
Было  как-то  раз!
Зависают  ведь  в "мобиле"...
И  неровен  час!                * М.И.Р 19.03.2023 М.И.Ф *


Рецензии