Под звуки блюза

под звуки блюза
холодно мне без тебя
и одиноко

томные звуки
вновь будоражат меня
в гроздьях разлуки

очень тоскую
я дорогая моя
под звуки блюза

весь измождённый
я под безбашенный блюз
нет тебя рядом

блюз разрывает
медленно душу мою
всю на кусочки

мне бы услышать
вместо мотива сейчас
голос твой нежный

17.03.2023г © Сергей Черников


Рецензии