Отличный
Чуть полежать и милую обнять.
Мы с ней и так не видимся неделю.
Работа и домашние дела.
Уже не сплю, а значит будет завтрак.
С беконом, тост и кофе аромат.
Ещё чизкейк ей быстро приготовлю.
Уж удивлять по полной до конца.
В её глазах улыбку вижу счастья.
А значит получилось что хотел.
Ещё массаж до стонов до горячих.
Вот это утро, чаще надо так.
Как вышло так я сам не понимаю.
Быть может я действительно люблю.
Её одну всегда я обожаю.
И больше всех её всегда хочу.
Свидетельство о публикации №123031901059