Мы ли это?

Твой прекрасный взгляд как осень,
позабыл давно меня.
А я вот помню, все я помню,
очень важно для меня.
Откуда появился из сотни тысяч огненных дорог.
Ретроградную венеру,
бог тогда на нас обрек.
В половине мучной жизни,
нас в регалиии вела.
Но сквозила прочным ветром,
взглядом охватил меня.

Мир как мир, а я не очень,
Мало прибыльно росла.

Погоди, оставь вопросы,
милость жадных поняла.

Ты как я, но только выше,
гены определили суть.
Но зачем тогда на осень,
снова ты настиг меня.

Может часто тратил слезы,
может я свернул с пути.
Ты мой бред, тот самый след,
что изменил тогда.

Мысли лишь шестое чувство,
образ правильный сказать.
А не чувства каждой мысли,
заставляют всех сиять.


Рецензии