И волос рыжий вился на ветру...

И волос рыжий вился на ветру 
И не давал покоя жар в груди 
И снова просыпаясь по утру 
Хотелось прошептать – Не уходи 

Хотелось закричать, но я проснулся 
А ты со мной была лишь в дивном сне 
К своим губам с тоскою прикоснулся 
От поцелуев жарко было мне 

Что ты мне моя рыжая подруга 
Дарила ночью, как же сладко было 
Ты солнца луч и снежная ты вьюга 
И кажется, что на душе остыло 

И холодно мне оттого что ты 
Сжигаешь ночью страстью без остатка 
Но утром понимаю – сны пусты 
Хоть жарко мне с тобой и очень сладко 

И волос рыжий вьётся на ветру 
И вкус малины на губах твоих 
Я снова просыпаюсь по утру 
И знаю, что не нужно мне других... 

 


Рецензии