Весна!
И так велика глубина!
А что же случилось?!
Случилось такое!
Весна зашумела, Весна!
Ветра, ветра зашумели!
И стаяли злости снега,
Дожди молодые посмели
Смыть трещинки со стекла!
Заделалось,
Залепилось, как воском!
И в целое превратилось!
Вы знаете, я влюбилась!
Проснулась...
Нет!
Мне не снилось!
Призналось!
И покатилось!
Да, кажется, я влюблена!
Весна!
И кружится кругом
Больная моя голова.
Надолго ли?!
Мало ли...
Вьюга...
Вдруг снова вернется она?
Пусть будет, как будет!
Ведь тоже проходит
И вечной не бывает Весна...
18.03.2023
Свидетельство о публикации №123031800878
Вдожновения и взаимности Вам, Юлия!
Яков Баст 18.03.2023 08:35 Заявить о нарушении