Давай нарисуем...

Давай нарисуем наш дом         Gm D7 Gm               
У дома траву и поляну               Cm7  D7
Деревья вдали за окном           Gm D7 Eb               
А рядышком папу и маму         Cm D7

Давай нарисуем наш двор              Bb F               
Как солнце над ним ярко светит!  Eb D7
И птичек невидимых хор                Gm D7 Gm         
Встречает его на рассвете               Eb D7

 Давай/Давай/Давай/Нарисуем/Нарисуем    Gm Cm7 F D7         

Давай нарисуем друзей               
Надёжных, весёлых, красивых
Прекрасных и добрых людей               
Спокойных и очень счастливых

Улыбки вокруг и цветы               
Пусть будут повсюду, и прежде
Раскрасим всё это в мечты               
И веру добавим с надеждой

Давай нарисуем наш мир               
Где все бы друг друга встречали
С восторгом, что разные мы               
Как чистые краски в начале

Мы вместе с тобою вдвоём (начнём)               
Для радости и веселья
Давай нарисуем наш дом -
Всю нашу прекрасную (Любимую нашу) Землю     Прекрасную нашу Землю
 
 Давай \\\   Нарисуем \\\               
Наш дом  \\\ Давай


Рецензии