Считалочка

Посчитаю я. «Один»-
миг без призрачных картин.
Прошепчу с надеждой «два»-
верю, вместе навсегда.

Песню я услышу « три»-
выиграли мы пари.
Пусть кричат сейчас «четыре»-
всем по паре в этом мире.

Хочется услышать «пять»-
и от счастья вновь летать.
Ну, а если цифра «шесть» -
то забот у нас не счесть.

Напишу я цифру «семь»-
и от радости торт съем.
Нарисую цифру «восемь»-
быть счастливыми попросим.

Ну, а если будет «девять» -
есть посылка для припева.
Мы догнали цифру «десять»-
можно снова куролесить.

Убираем все печали,
начинаем все сначала.
Не поверишь, но «один»
создал множество картин.
12.01.2023

06:25 Tango para Abel Incendio


Рецензии